Heute gibt es ein neues Brownie Rezept. Es besteht aus einem luftigen Rührteig und einer saftigen Erdnussbuttercreme.
Mit wenigen Werkzeug und Arbeitsschritten sind diese kleinen Backwerke schnell gezaubert und sollten auf jeden Fall von dir nachgebacken werden... aber ansonsten wärst du ja jetzt nicht auf meinem Blog! Also viel Freude!
Sarah
Rezept
Werkzeug
Infos
Rührschüssel + Rührgerät
Waage
Teigschaber
Gabel
Backblech + Backpapier
eckiger Backrahmen
Zubereitungszeit: 15 min
Backzeit: ca. 30 min
Backtemperatur: 180°C Umluft
Zutaten
Rührteig:
3 Eier
170g Margarine
200g Zucker
170g Mehl
60g Kakao
1 TL Backpulver
Erdnusscreme:
300g Frischkäse mit Schokolade
150g Erdnussbutter (cremig)
2 Eier
Falls es im Markt keinen Frischkäse mit Schokolade gibt, einfach 300g Frischkäse mit 3 EL Mineralwasser, 3 EL Puderzucker, 3 EL Kakao und 5 EL Nussnougatcreme miteinander verrühren.
Zubereitung
Backofen auf 180°C Umluft vorheizen und Backrahmen auf den mit Backpapier ausgelegten Backblech stellen.
Für den Teig alle Zutaten in einer Rührschüssel zu einem glatten Teig verrühren. Für die Erdnusscreme den Schokoladenfrischkäse mit der Erdnussbutter und den Eiern cremig rühren.
Nun zuerst den Teig auf den vorbereiteten Backblech verstreichen, anschließend die Creme darüber geben und glatt streichen.
Für die Schönheit jetzt den Teig mit einer Gabel leicht marmorieren. Die Brownies in den vorgeheizten Backofen für ca. 30 Minuten backen, abkühlen lassen und genießen!
Fertig ♥ lasst es euch schmecken.
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