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Erdnussbutter Brownies

 

 

Heute gibt es ein neues Brownie Rezept. Es besteht aus einem luftigen Rührteig und einer saftigen Erdnussbuttercreme. 

Mit wenigen Werkzeug und Arbeitsschritten sind diese kleinen Backwerke schnell gezaubert und sollten auf jeden Fall von dir nachgebacken werden... aber ansonsten wärst du ja jetzt nicht auf meinem Blog! Also viel Freude!

Sarah

Rezept



Werkzeug

Infos


Rührschüssel +  Rührgerät

Waage

Teigschaber

Gabel

Backblech + Backpapier

eckiger Backrahmen

 

Zubereitungszeit: 15 min

Backzeit: ca. 30 min 

 

Backtemperatur: 180°C Umluft



Zutaten


Rührteig:

3 Eier

170g Margarine

200g Zucker

170g Mehl

60g Kakao

 

1 TL Backpulver

 

 

Erdnusscreme:

300g Frischkäse mit Schokolade 

150g Erdnussbutter (cremig)

2 Eier

 

 

Falls es im Markt keinen Frischkäse mit Schokolade gibt, einfach 300g Frischkäse mit 3 EL Mineralwasser, 3 EL Puderzucker, 3 EL Kakao und 5 EL Nussnougatcreme miteinander verrühren.



Zubereitung


 

Backofen auf 180°C Umluft vorheizen und Backrahmen auf den mit Backpapier ausgelegten Backblech stellen.

 

Für den Teig alle Zutaten in einer Rührschüssel zu einem glatten Teig verrühren. Für die Erdnusscreme den Schokoladenfrischkäse mit der Erdnussbutter und den Eiern cremig rühren.

 

Nun zuerst den Teig auf den vorbereiteten Backblech verstreichen, anschließend die Creme darüber geben und glatt streichen.  

Für die Schönheit jetzt den Teig mit einer Gabel leicht marmorieren. Die Brownies in den vorgeheizten Backofen für ca. 30 Minuten backen, abkühlen lassen und genießen!

 


Fertig ♥ lasst es euch schmecken.

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