· 

Himbeerdessert

Wenn es mal wirklich schnell gehen muss, sind Dessertgläser wirklich klasse für spontanen Besuch geeignet. In der Creme, in der Keks und in der Fruchtwahl kann dieses Rezept für jeden individuellen Geschmack abgeändert werden. Die Dessertgläser sind in wenigen Minuten befüllt und servierbereit. 

 

Tipp: Nach einer Weile im Kühlschrank schmecken die Dessertgläser noch besser.

 

Viel Spaß beim Nachbacken.

Eure Sarah

Rezept



Werkzeug

Infos


Rührschüssel

Schneebesen

4 Dessertgläser

Zubereitungszeit: 15 min

Kühlzeit: mind. 1 Stunde

 



Zutaten


Creme:

250g Magerquark

200g Schmand

150g Joghurt

150g Puderzucker

2 EL Himbeerlikör

 

Außerdem:

200g Himbeeren

4 Kekse (ich habe Prinzenrolle genommen)

 



Zubereitung


Für die Creme alle Zutaten miteinander verrühren. Die Himbeeren waschen und abtrocknen. Kekse zerbröseln. 

 

Die Dessertgläser in folgender Reihenfolge schichten. Zuerst ein paar Kekse, dann die Creme und zuletzt die Himbeeren.

 

Fertig ♥

Kommentar schreiben

Kommentare: 0

mybakediary