Wenn es mal wirklich schnell gehen muss, sind Dessertgläser wirklich klasse für spontanen Besuch geeignet. In der Creme, in der Keks und in der Fruchtwahl kann dieses Rezept für jeden individuellen Geschmack abgeändert werden. Die Dessertgläser sind in wenigen Minuten befüllt und servierbereit.
Tipp: Nach einer Weile im Kühlschrank schmecken die Dessertgläser noch besser.
Viel Spaß beim Nachbacken.
Eure Sarah
Rezept
Werkzeug
Infos
Rührschüssel
Schneebesen
4 Dessertgläser
Zubereitungszeit: 15 min
Kühlzeit: mind. 1 Stunde
Zutaten
Creme:
250g Magerquark
200g Schmand
150g Joghurt
150g Puderzucker
2 EL Himbeerlikör
Außerdem:
200g Himbeeren
4 Kekse (ich habe Prinzenrolle genommen)
Zubereitung
Für die Creme alle Zutaten miteinander verrühren. Die Himbeeren waschen und abtrocknen. Kekse zerbröseln.
Die Dessertgläser in folgender Reihenfolge schichten. Zuerst ein paar Kekse, dann die Creme und zuletzt die Himbeeren.
Fertig ♥
Kommentar schreiben