Was gibt es besseres als Himbeeren? Richtig eine Himbeertorte! Getoppt mit leckeren Giottos.
Heute gibt es eine No-Bake Torte. Sie besteht aus einem Keksboden, bedeckt mit einer Quark-Frischkäsecreme und dekoriert mit Giottos und Himbeeren. Schnelles und leckeres Rezept fürs Wochenende.
Viel Spaß beim Nachbacken! ♥
Eure
Sarah
Das Rezept findet ihr hier:
Himbeer-Giotto-Torte
Werkzeug
Rührschüssel
Rührgerät
Mikrowelle
Topf
Tortenring
Unterheber
Tortenplatte
Tortenpalette
Infos
Zubereitungszeit: 30 min
Kühlzeit: 2 std
Boden:
Creme:
- 100g Himbeeren
- 20g Stärke
- 50g Wasser oder Himbeersaft
- 400ml Sahne
- 1 Päckchen Vanillin
- 400g Frischkäse
- 500g Quark
- 120g Zucker
Außerdem:
- 100g Himbeeren
- 1 Packung Gitto
Zubereitung:
Tortenring auf 26cm einstellen und auf eine Tortenplatte stellen.
Für den Keksboden die Kekse und Giottos in einem Gefrierbeutel geben und mit einem Ausrollstab zerkleinern. Die Butter in der Mikrowelle schmelzen und mit den zerkleinerten Keksen vermischen. Die Mischung im Tortenring verteilen und gut andrücken. Keksboden aushärten lassen.
Die Himbeeren gemeinsam mit Wasser-/ oder Himbeersaft und Stärke in einem kleinen Topf verrühren und pürieren. Anschließend kurz aufkochen lassen bis sich eine angedickte Masse gebildet hat, Topf vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
Sahne mit Vanillin-Zucker steif schlagen. Frischkäse, Quark und Zucker kurz verrühren und die geschlagene Sahne unterheben.
Jetzt kann die Torte gefüllt werden. Zuerst die erste Hälfte der Creme auf dem Keksboden verteilen, anschließend die Hälfte der angedickten Himbeeren darüber geben. Die restliche Creme auf die Torten geben und glatt streichen. Torte für etwa 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Tortenring entfernen und mit den restlichen eingedickten Himbeeren, Giottos und frischen Himbeeren dekorieren.
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