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Himbeer-Giotto-Torte

 

Was gibt es besseres als Himbeeren? Richtig eine Himbeertorte! Getoppt mit leckeren Giottos. 

 

Heute gibt es eine No-Bake Torte. Sie besteht aus einem Keksboden, bedeckt mit einer Quark-Frischkäsecreme und dekoriert mit Giottos und Himbeeren. Schnelles und leckeres Rezept fürs Wochenende.

 

Viel Spaß beim Nachbacken! ♥

 

Eure 

Sarah

 

Das Rezept findet ihr hier:

Himbeer-Giotto-Torte


Werkzeug

Rührschüssel

Rührgerät

Mikrowelle

Topf

Tortenring

Unterheber

Tortenplatte

Tortenpalette

 

Infos

Zubereitungszeit: 30 min

Kühlzeit: 2 std



Boden:

  • 200g Kekse
  • 2 Packungen Giotto
  • 100g Butter

Creme:

  • 100g Himbeeren
  • 20g Stärke
  • 50g Wasser oder Himbeersaft
  • 400ml Sahne
  • 1 Päckchen Vanillin
  • 400g Frischkäse
  • 500g Quark
  • 120g Zucker

Außerdem:

  • 100g Himbeeren
  • 1 Packung Gitto

Zubereitung: 

 

Tortenring auf 26cm einstellen und auf eine Tortenplatte stellen. 

 

Für den Keksboden die Kekse und Giottos in einem Gefrierbeutel geben und mit einem Ausrollstab zerkleinern. Die Butter in der Mikrowelle schmelzen und mit den zerkleinerten Keksen vermischen. Die Mischung im Tortenring verteilen und gut andrücken. Keksboden aushärten lassen.

 

Die Himbeeren gemeinsam mit Wasser-/ oder Himbeersaft und Stärke in einem kleinen Topf verrühren und pürieren. Anschließend kurz aufkochen lassen bis sich eine angedickte Masse gebildet hat, Topf vom Herd nehmen und abkühlen lassen.

 

Sahne mit Vanillin-Zucker steif schlagen. Frischkäse, Quark und Zucker kurz verrühren und die geschlagene Sahne unterheben.

 

Jetzt kann die Torte gefüllt werden. Zuerst die erste Hälfte der Creme auf dem Keksboden verteilen, anschließend die Hälfte der angedickten Himbeeren darüber geben. Die restliche Creme auf die Torten geben und glatt streichen. Torte für etwa 2 Stunden in den Kühlschrank stellen. 

 

Tortenring entfernen und mit den restlichen eingedickten Himbeeren, Giottos und frischen Himbeeren dekorieren.

Fertig ♥

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