Wahrscheinlich verspricht jedes Rezept es sei das Beste. Brownies sind immer lecker. Aber erweitert und verfeinert kann diese Brownies keiner toppen. Zu jedem Geburtstag, zu jeder Feier, für die Familie, für die Freunde oder die Kollegen. Alle lieben Sie.
Natürlich möchte ich dieses Rezept nicht für mich behalten. Guten Appetit und viel Spaß beim ausprobieren.
Hier findet ihr das Rezept:
Cheesecakebrownies
WERKZEUG
Kochtopf
2x Rührschüssel
Rührgerät
Sieb
eckige Backform (20 x 30 cm)
Teigschaber
Gabel
Infos
Zubereitungszeit: 15 min
Backzeit: 25 min
Umluft: 180°C
Zutaten
Teig:
125g Butter
100g Zartbitter Schokolade
150g Zucker
Butter-Vanille Aroma
1 Prise Salz
2 Eier
50g Schokotropfen
100g Mehl
30g Kakao
Creme:
250g Frischkäse
1 Ei
50g Puderzucker
Butter-Vanille Aroma
Außerdem:
100g Himbeeren
Zubereitung:
Butter und Zartbitterschokolade in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen. In einer Rührschüssel Zucker, 1 Prise Salz, Mehl und Kakaopulver vermengen. Eier und Butter-Schokoladen-Mischung hinzufügen und verrühren. Danach Butter-Vanille Aroma und Schokotropfen mit einem Teigschaber unterheben. Beiseite stellen.
In der zweiten Rührschüssel Frischkäse, Ei, Puderzucker (gesiebt) und Butter-Vanille Aroma miteinander vermengen.
Den Brownieteig in die mit Backpapier ausgelegte eckige Backform (ca. 20 x 30 cm) geben und glatt streichen. Cheesecakecreme darüber verteilen und mit einer Gabel marmorieren. Himbeeren darüber verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 180°Grad Umluft für 25 Min backen. Stäbchenprobe nicht vergessen.
Nach dem Backen abkühlen lassen und in Rechtecke schneiden.
Fertig ♥
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Luisa (Freitag, 25 Oktober 2019 08:47)
Traumhaft lecker! Sie kommen bei jedem gut an und sind super einfach, es lohnt sich auch die Doppelte Menge zu machen... einmal nicht hingeschaut und schon sind alle aus dem Kühlschrank geklaut.
Danke für dieses tolle Rezept, freue mich auf viele weitere.
Ganz liebe Grüße